地址:云南省麗江市永勝縣永北鎮老靈源路6號

電話:0888-6526557

網址:www.qpdmia.tw

Email:[email protected]

您現在的位置:網站首頁> 新聞詳情
word2003操作界面介紹  
編輯:系統管理員       文章錄入日期: 2014/12/26      閱讀次數:3865   

  一、word2003操作界面介紹

word2003操作界面介紹

  標題欄,在工作界面的最上方,用于顯示當前正在編輯的文檔的文件名等相關信息,主要包括菜單控制圖標,當前文檔名稱、應用程序名稱、和一組控制按鈕,(最大,最小,關閉)

  菜單欄,標題欄下方,9個菜單。

  工具欄,顯示基本工具和所選定工具的快捷按鈕,可以方便使用一些常用功能。默認情況下,只顯示常用工具欄和格式工具欄。

  工作區,工作界面的空白區域,用于輸入和編輯文字、插入圖表、圖形及圖片等。在文檔編輯區左上角有不停閃爍的豎線,稱為插入點,來指示下一個字符輸入的位置。每輸入一個字符,插入點向右移。

  任務窗格,選擇視圖-任務窗格命令打開任務窗格。

  滾動條位于文檔窗口右邊和下邊,分別稱為垂直和水平滾動條。文檔不能完全顯示時,就會出現。

  標尺,用來顯示當前頁面的尺寸,也用于段落設置、頁面設置、制表、分欄等操作,水平和垂直兩種。

  狀態欄,顯示當前WORD文檔的一些信息,如頁碼、總頁數以及當前光標位置等信息,通過它可以非常方便的了解文檔的相關信息。

  二、顯示或隱藏工具欄

  工具欄前面帶“√”標記的工具欄是已經顯示出來的工具欄。

  可以通過以下方法實現:

  1、選擇“視圖->工具欄”菜單

  2、右鍵工具欄

  3、選擇“工具->自定義”,在打開的對話框中選擇”工具欄”項

  三、添加或刪除命令按鈕

  單擊工具欄上最后一個按鈕word2003操作界面介紹,選擇“添加或刪除按鈕”

  選擇“工具->自定義”,在打開的對話框中選擇”命令”項。

内蒙古十一选五杀号技巧公式
 
點擊這里給我發消息 新高科技