地址:云南省麗江市永勝縣永北鎮老靈源路6號

電話:0888-6526557

網址:www.qpdmia.tw

Email:[email protected]

您現在的位置:網站首頁> 新聞詳情
hosts文件無法保存怎么辦  
編輯:系統管理員       文章錄入日期: 2014/12/26      閱讀次數:1315   

  hosts文件我們經常會進行修改來屏蔽網站等,但有時會出現無法保存的情況,這是什么原因呢?本教程為大家介紹hosts文件無法保存的解決方法。

  如果是在WIN7系統編輯hosts文件無法保存,可以參考下面的解決方法。

  方法一:

  關閉360一類的殺毒軟件,再修改,就不會出現不能保存了。比如360就有某種安全軟件保護措施,會自動恢復hosts文件為默認狀態,所以就會出現hosts文件不能保存。

  方法二:

  右擊hosts文件,選擇屬性->安全->編輯,將user用戶設置為完全控制。

  方法三:

  將hosts文件復制到桌面(或其余路徑),再編輯保存,再將修改的hosts文件復制到原來的路徑下并將原來的hosts文件替換。系統會提示需要管理員權限才能繼續操作,直接按照提示單擊繼續替換原來的hosts文件。

  方法四:

  以管理員身份,單擊開始——運行,輸入:cmd,然后輸入notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts,回車后會以記事本的方式打開hosts文件,這時候可以直接進行編輯并保存。

内蒙古十一选五杀号技巧公式
 
點擊這里給我發消息 新高科技