地址:云南省麗江市永勝縣永北鎮老靈源路6號

電話:0888-6526557

網址:www.qpdmia.tw

Email:[email protected]

您現在的位置:網站首頁> 新聞詳情
經典的人生哲理短句  
編輯:系統管理員       文章錄入日期: 2014/12/26      閱讀次數:3664   

   當你手中抓住一件東西不放時,你只能擁有這件東西,如果你肯放手,你就有機會選擇別的。人的心若死執自己的觀念,不肯放下,那么他的智慧也只能達到某種程度而已。

  如果你準備結婚的話,告訴你一句非常重要的哲學名言,你一定要忍耐包容對方的缺點。

  世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自于無限的容忍與互相尊重。

經典的人生哲理短句 安大互聯

安大互聯閱讀配圖

  世界上沒有一個人是只靠自己一個人的力量就可以達到成功的,成功的背后一定有許多人在有意或無意識地幫助你,你要永遠感激他們。

  世界上每個人都在完成兩大積累——知識與經驗的積累;資本與信譽的積累。當你自認已完成這兩大積累時,那你想要做什么都會成功。

  進入社會,就是一個新的環境,接觸新的人,你的所有過去對于他們來說是一張白紙,這是你最好的重新塑造自己形象的時候,改掉以前的缺點,沒進入一個新的環境,都應該以全新的形象出現。

  為愛堅持的人,記得堅持可以,但是不要為愛受傷

  或文或武,我是說你要有一樣能行得地方,樣樣通樣樣松是為人之禁忌。樣樣通幾樣更通方是境界。

  后悔是一種耗費精神的情緒后悔是比損失更大的損失,比錯誤更大的錯誤所以不要后悔。但要記得反省

  社會上要想分出層次,只有一個辦法,那就是競爭,你必須努力,否則結局就是被壓在社會的底層。

  我們確實活得艱難,一要承受種種外部的壓力,更要面對自己內心的困惑。在苦苦掙扎中,如果有人向你投以理解的目光,你會感到一種生命的暖意,或許僅有短暫的一瞥,就足以使我感奮不已。

  每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨

  于千萬人之中,遇見你所遇見的人;于千萬年之中,時間的無涯荒野里,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了

  你可以選擇堅持,也可以選擇放棄。沒有對錯。我是說對愛情來說,但是重要的是堅持你的選擇。

  世界會向那些有目標和遠見的人讓路。

  造物之前,必先造人。

  與其臨淵羨魚,不如退而結網。

  若不給自己設限,則人生中就沒有限制你發揮的藩籬。

  賺錢之道很多,但是找不到賺錢的種子,便成不了事業家。

  蟻穴雖小,潰之千里。

  最有效的資本是我們的信譽,它小時不停為我們工作。

  絆腳石乃是進身之階。

内蒙古十一选五杀号技巧公式
 
點擊這里給我發消息 新高科技